首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

朋友圈里发什么内容最让人反感?居然是这些!千万别踩雷

2019-09-24| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 。其实当初最让我一声惊叹的是开头的OP“铃木雅之”唱的,日本老牌的歌手,就唱的歌很有上世纪的流行古典音......
http://ijsjd.com

http://eaeaa.com

http://azcharlies.com



http://dailytehreer.com

http://7dzb.com

http://apknewfree.com

http://bagubag.com

http://makemeupmia.com

http://kris-pix.com

http://world4freein.com

其实当初最让我一声惊叹的是开头的OP“铃木雅之”唱的,日本老牌的歌手,就唱的歌很有上世纪的流行古典音的感觉,跟这动画还莫名其妙的配。

《辉夜大小姐想让我告白》虽然是个恋爱喜剧,换句话说就是没有硝烟的恋爱战场,看着贼有趣。

这是个神奇的玩意,恋爱的主动权争斗,爱情是分有上下级关系的,然后先表白的人则会失去主动的权力,成为另外一方的奴隶,这是场绝对不能输的恋爱争斗战。

秀知院学,原来是王立贵族学校,贵族制度废了后,也只有属于国家的栋梁之才在能进的这所学院,而处于顶点的两个天才,学生会会长我们的男主“白银御行”以及副会长我们的女主“四宫辉夜”在外人看来,这两人是郎才女貌,天生一对,而两人实际都对对方有意思,于是就都等着对方来给自己告白。

因为两人都有着极高的自尊心,所以打死也不自己先告白,而在半年的这段时间里,他们也逐渐从等待对方告白,变成了如何使对方告白,字里行间都带有目的性,连弗洛伊德都引用出来了,俗称“高手过招,招招致命”

第一集分为几个小段,第一段的时候,来了两张电影票,会长于是就邀请副会长一块去看,结果没成想是爱情片,当发现差点缓不过来的时候,说了一句“啊,我其实不信这种东西的,看你怎么样了”画面在一转,原来这都是副会长设的局,电影票是她半夜三更的塞到书记的邮箱里去的,时间也是他掐好的,表面看起来风平浪静,实则暗流涌动,内心戏爆炸。

啊,突然想起来,这监督原来是在沙发套干过的,也是在新房昭之手底下做过事的,也就是说你看着风格还有45度角,并不是你的错觉,是他真的是新房调教的众多人之一。

不单单是个撒狗粮的动画了,虽然有着各种东西大杂烩的意思,但却出奇的符合情理,毕竟是两个天才,想起来最后的时候也说了,两人其实都互相有意思的,之所以不互相告白,已经不仅仅是自尊的问题了,而是羞耻于被拒绝了咋办,好可爱啊。请输入详细内容....

分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫