首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

新媒体时代背景下的品牌营销

2019-09-24| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 随着年代的发展,科技的前进以及人们生活方法的改变,传统媒体如平面媒体、电视等的传达作用和地位也受到了......

??随着年代的发展,科技的前进以及人们生活方法的改变,传统媒体如平面媒体、电视等的传达作用和地位也受到了一定的影响,改变了其终极媒体主导一切的体系。现如今,各个品牌商家假如只是一味地在平媒或者是电视上投进大量的广告,无异于一种浪费。完成品牌的传达和影响就要寻找到一种立体的传达方法,才能够真实完成整合化、立体化和多角度。因而,在新媒体布景下,品牌营销应该时间保持与消费者的紧密联系,增强客户体验,在新年代布景下,最好的品牌营销传达策略应该是传统媒体与新媒体的有机一致。

??一、微电影的品牌营销作用

??微电影较强的感染力主要是经过其弯曲动听的情节表现出来的,能够与观众发生情感共鸣,受众往往会主动传达具有较强创意的微电影。例如《老男孩》,这部微电影俘获受众的心经过一个追梦回忆就能够完成,3个月就有超越1.2亿人次的点击量,而与此一起,雪佛兰科鲁兹的广告植入也在受众的心里烙下了不可磨灭的印记。此外,微电影在传达品牌营销方面具有重要作用。微电影能够将企业的文明和品牌与剧情充分的交融起来,有利于品牌内在的深化展现和植入。在品牌宣扬的过程中,既完成了宣扬品牌文明的重要作用,一起也将品牌文明的厚度和深度凸显出来。微电影是一种十分灵敏的品牌营销形式,微电影的播放终端能够是上网本、智能手机、电脑、平板电脑、乃至是电视平媒等,其不受设备和时间的捆绑时间向广大受众进行传达。假如微电影能够将各个传达途径进行有效的整合,那么其品牌的营销作用势必会“更上一层楼”。

??二、品牌与社交媒体的联姻

2018世界杯滚球365 ??本来线性、单向的电商沟通模式因为社交化营销而变得多向、网状,增强了互动性,这充分体现了品牌营销和扩散离不开口碑和社交圈的特色。如:2013年8月,腾讯QQ空间对小米进行的独家首发,其用户预定购买小米手机,能够经过登录腾讯QQ空间中的小米官方页面来完成购买。小米的强项实际上便是社会化营销,这一强项在小米与腾讯的协作中体现的淋漓尽致。国内第一大社交网络渠道——QQ空间,其用户现已超越6亿人,其间16~35岁的人群是QQ空间的中心用户,而这些中心用户与小米手机的主力购买集体是相吻合的。因而,小米公司经过QQ空间,来进行红米手机的首发,实际上就站在了坐拥6亿用户的制高点上,能够说在社会化营销方面,这是突破新浪微博秒杀之后的新的尝试。而小米成功的另一方面主要得益于“互联网式供应链管理+社会化营销+电商途径”,简称“铁人三项”2.0,前者重视产品体验,后者重视性价比的优化。

??在新媒体的大布景下,多样化的品牌营销方法的影响和作用现已远远超越传统传达渠道的影响和作用,例如搜索引擎、微电影、博客、手机、APP等,媒体、名人、品牌商能够经过微信大众渠道进行账户认证,并赋予这些认证的用户更多的将信息推送给粉丝的手法和方法。这一利好得到了很多品牌的广泛认可,能够说互联网营销利器,微信能够与品牌官方微博并驾齐驱。为了达到最佳的作用,其他媒体与互联网如何进行协作,是每一个营销者关心的问题。在新媒体的年代布景下,传统媒体与网络媒体必定是协作和竞赛并存的局面。新媒体年代布景下媒体结构现已发生了革新,整合化、多维度、立体化的传达方法是年代发展的必定趋势。

??cnblogs.com

??品牌策略营销

??轻奢品牌营销

??品牌营销模式

??品牌营销全案

??地产品牌营销

??重庆品牌营销

??创意品牌营销

??品牌创意营销

??品牌营销方法



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫