首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

AE怎么找到隐藏的图形并关闭显示呢?

2019-09-24| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: AE怎么找到隐藏的图形并关闭显示呢?AE怎么找到隐藏的图形并关闭显示呢?很多小伙伴在关闭所有可见图层之后任然......

??AE怎么找到隐藏的图形并关闭显示呢?

??AE怎么找到隐藏的图形并关闭显示呢?很多小伙伴在关闭所有可见图层之后任然有图形显示,遇到这种情况怎么办呢?一起来数据库类了解一下吧!

??一、原因分析与解决办法

??1、打开下载的AE模板工程,显示工程里的内容、素材、图层。

??2、将图层面板里的所有图层全全部关闭,点击图层前面的小眼睛图标(可见按钮)。

??3、此时,发现预览窗口里的原先的文字、背景等元素隐藏了,但人物和底层背景依然没有隐藏。

??4、是什么原因呢?我们不是已经关闭所有图层的可见按钮了吗?其实,还有一些图层的可见按钮没有被关闭,只是这些图层被隐藏了。在哪里寻找呢?只需要点击下面这个隐藏图层的开关就发现了。(图)

??注:这个隐藏图图标显示蓝色代表隐藏,白色代表显示。

??5、点击隐藏图层的开关后,被隐藏的图层都出现了,果然有一些图层的可见开关(小眼睛)是开启的状态。

??6、关闭所有图层的可见按钮,发现预览窗口里的元素全部都隐藏了,变得漆黑一片。

2018世界杯滚球365 ??7、如果有时你关闭了所有图层的可见按钮,预览还是有图像显示,那是因为电脑缓存的原因,可能是的你的工程文件太大缓存太多。菜单栏——编辑——清理——所有内存与磁盘缓存。或者把AE工程保存,关闭,重新打开就全部隐藏了。形象的比喻就是海市蜃楼而已,实际不存在的。

??二、拓展知识(以下步骤8——12可以略过):

??1、如何把图层添加为隐藏图层呢?如图,面图层的正常状态是这个图标显示:

??2、隐藏状态是这个图标显示:

??3、点击图层后面的这个按钮就可以在隐藏状态和正常状态之间切换。

??4、然后再点击隐藏的总图标,所有被归类为隐藏状态的图层就都消失了,这样图层面板看起来一下就简洁很多了。再点击这个总图标,所有图层又再次出现了。

??注意:图层隐藏按钮只是隐藏图层,并不隐藏预览窗口里的元素,隐藏图像是图层可见按钮控制的。

??相关阅读:http://www.127z.com/xiazai/



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫