首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

爆款小说《美女护士爱上我》林灿柳青妍狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红阅读b'

2019-09-24| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【独家完本】《微~信~搜~索~公~众~号【文点书庄】回复【138】抢先狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红看正版内容!美女护士爱上我》更多无删......

??凤凰网科技讯 北京时间9月24日消息,据路透社报道:

?▲【独家完本】《美女护士爱上我》小说狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红阅读,人气新番书籍,无删减,不弹窗,完整版已有~
微~信~搜~索~公~众~号【文点书庄】回复【138】抢先狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红看正版内容!
美女护士爱上我》更多无删减小说,限时狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红!

============================

第1章
? ?“来不及了!来不及了……”
? ? 刚刚放学回家,林灿就丢下书包,迫不及待地往自己家的卫生间跑去。可是谁知道,卫生间里面有人。
? ? “妈,你快出来!我很急的……”林灿猛敲了几下门,急着叫道。
? ? “吵什么?老娘才刚进来,小兔崽子,你要是急,就到隔壁妍姐姐家上厕所!”林母嚷嚷道,林灿就不敢再说话,只好又急着出门往隔壁家借卫生间。
? ? “早知道今天在学校就不喝那么多水了……”
? ? 急匆匆跑到隔壁妍姐姐家,林灿敲了两下门,喊道:“妍姐姐!”
? ? 没有人应答,但是林灿却发现门没有锁。尿急要人命,林灿哪里还管那么多了,直接开门熟练地往柳家的卫生间去。
? ? 妍姐姐全名柳青妍,是和林灿从小青梅竹马一起长大的,今年芳龄二十一岁,正好大林灿三岁。不过和林灿不同的是,柳青妍初中毕业没有继续上高中,而是读去卫校,现在是市立医院的美女护士。
2018世界杯滚球365 ? ? 柳家只有妍姐姐和她的母亲王爱珠相依为命,所以林灿一家平日里也多有帮衬这苦命的孤儿寡母。也正是因此,林灿和妍姐姐从小感情就好,甚至比一般的亲生姐弟都好得多。尤其是十三四岁以后,林灿就更加乐意跑到隔壁来找漂亮的护士妍姐姐家玩了。
? ? 卫生间的门只是虚掩着,但是隐约能够听到里面有轻声的哼叫和水流的声音,被憋急的林灿可没想太多,轻车熟路地开门进去。
? ? 正打算拉下裤子解决的林灿,进来以后才发现不对劲了,卫生间里面雾气朦胧,帘子后面的浴缸有水流声和……妍姐姐轻声地哼叫。
? ? “额……这是妍姐姐在里面洗澡……而且这声音……”
? ? 搞清楚卫生间里是什么状况,林灿心里面咯噔了一下,立刻就兴奋了起来。这可是自己朝思暮想的护士妍姐姐在里面洗澡,说不激动,那肯定是骗人的。
? ? 林灿也不是没有幻想过偷看妍姐姐洗澡,不过他是有贼心没贼胆。恰好今天这么一个机会让他误打误撞地碰到了,还好妍姐姐家里的卫生间浴缸前有一个浴帘挡着,不然林灿肯定就要被柳青妍发现了。
? ? “哎呀!妍姐姐你洗澡怎么就不知道关门呢?不行!这个厕所看来是上不成了。趁着妍姐姐没发现……不然妍姐姐肯定以为我是故意要偷看她洗澡……”
? ? 那流淌过肌肤的水声当中又伴着阵阵低声的呻吟,林灿顿时就迈不开自己的脚步了。双手急不可耐的,十分想要马上掀开浴帘,一睹浴缸里的活色生香。
? ? 但是林灿一想到若是被妍姐姐发现,自己的形象可就全毁了。所以,林灿最终犹豫之下,还是咽了咽口水忍住了诱惑,轻手轻脚地往卫生间外挪步。
? ? 嘭……
? ? 林灿越是想要小心,却越是毛手毛脚的,一个不慎将卫生间内一瓶洁厕剂给打翻了。
? ? “谁在外面?妈,是你么?”
? ? 浴缸内的柳青妍显然是被这一声响动给惊倒了,也有些做贼心虚地问道。
? ? “哎呀!我怎么这么笨,被妍姐姐发现了,得赶紧逃出去才行。不然妍姐姐一掀开浴帘,发现是我……肯定要说我是故意偷看她洗澡了……”
? ? 迅速抬脚跨步,林灿就往卫生间外跑,可是他才刚刚跑出卫生间,就听到了门口哐当一声响动,这是有人从外面开门进来。
? ? “这是……肯定是王姨回来了……”林灿又吓了一跳,情急之下,为了避免被柳母发现,只能赶紧退回了卫生间当中。
? ? “莹儿,妈买菜回来了。今天买了只老母鸡,你等妈炖了鸡汤以后,再去上夜班!”
? ? 柳母手里提着菜篮子,悠哉悠哉地将大门带上,丝毫也没有发觉自己的屋子里面多了一个男人。
? ? “妈刚刚从外面回来,那……方才在这卫生间里的人是……”
? ? 浴缸里的柳青妍觉察到不对劲,立刻就掀开了浴帘想要看看到底是谁在那里。
? ? “啊……唔唔……”柳青妍一掀开浴帘,就看到了火急火燎地林灿,尖叫了一声,却立刻被林灿用手给捂住了嘴巴。
? ? “妍姐姐,别乱叫啊!我是小灿!”
? ? 躲在卫生间里出不去,林灿情急之下,只能够先稳定住柳青妍。不然的话,她这么一大叫,将外面的柳母给招进来,自己可就是有一百张嘴巴都说不清了,一个“偷窥变态狂”的帽子非得被扣在他的头上不可。
? ? “小灿?你躲在这里鬼鬼祟祟的做什么?”
? ? 一看到是林灿,柳青妍就略微放心下来,瞪着眼睛,质问着林灿道。
? ? “我……”
? ? 林灿想要开口解释,但是一时半会儿之间也不知道从哪儿说起,反倒是一双贼溜溜的大眼睛,忍不住地朝着柳青妍脖颈下那洁白的肌肤瞟去。
? ? “你个臭小灿,眼睛往哪里看?姐姐我正在洗澡澡,你跑进来做什么?快……快出去……”
? ? 感受到林灿那炙热的目光,柳青妍脸颊一红,赶紧将浴帘扯过来,遮挡住自己的关键部位。
? ? “妍姐姐,不是我不想出去,而是……而是根本就出不去啊?”
? ? 林灿咽了咽口水,感觉到自己的身体一下子就着火了。尤其是空气当中荡漾着一股妍姐姐身上的清香,就更是让林灿心猿意马,想入非非了。
? ? “为什么出不去……”柳青妍还没有说完,卫生间外面就响起了柳母王爱珠的声音。
? ? “莹儿,刚进门的时候听你叫了一声,怎么回事?”
? ? “喏……”林灿耸了耸肩,无奈地指着门外面,小声地解释道,“妍姐姐,我刚放学尿急,过来借个厕所,谁想到你在里面洗澡却没有关门。我想要悄悄退出去,王姨却回来了。我要是就这么从卫生间出去,她……一定会误会我在里面和你有什么的……”
? ? “你……哼!臭小灿,你就是成心想要来偷看姐姐洗澡的对不对?”
? ? 柳青妍狠狠地瞪了林灿一眼,然后赶紧回答外面的母亲道:“妈!没什么,刚刚水有一点烫而已。”
? ? “哦!那你将水温调小一点就好。对了,莹儿,你洗完了么?将门开一下,妈有点尿急,先上个厕所再做饭。”柳母不疑有他,但是却朝着卫生间走来急着要上厕所。
? ? 什么?王姨要进来上厕所?
? ? 这一下可将卫生间里面的柳青妍和林灿吓到了,现在卫生间里面这样的状况,要是被柳母撞到了,这还得了?
▲《美女护士爱上我》完整版已有~

微~信~搜~索~公~众~号【文点书庄】回复【138】抢先狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红看正版内容!
更多无删减小说,限时狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红!
爱生活爱阅读,欢迎各位看官点赞互动哦~



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫