首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

爆款小说《夏丝丝的初中生活》赵凉霆夏丝丝狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红阅读b'

2019-09-24| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【独家完本】《微~信~搜~索~公~众~号【文点书庄】回复【135】抢先狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红看正版内容!夏丝丝的初中生活》更多无......

? ?凤凰网科技讯 北京时间9月24日消息,据路透社报道:

?▲【独家完本】《夏丝丝的初中生活》小说狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红阅读,人气新番书籍,无删减,不弹窗,完整版已有~
微~信~搜~索~公~众~号【文点书庄】回复【135】抢先狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红看正版内容!
夏丝丝的初中生活》更多无删减小说,限时狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红!

============================

第12章
? ? ?当然这话只是夏丝丝在心中回应母上大人,她的小嘴只是轻轻的喃喃,“我不该对顾老师恶作剧。”
? ? “你知道错就坐下来吃饭。”陈夏心情好了不少,她也不为难自己的女儿了。
? ? 吃过晚饭,夏丝丝穿着吊带睡衣走到阳台上,吹着夏天略温暖的风,下一瞬,她就突然坐起,在家围墙外面走过去的男人……
? ? 那不是赵凉霆么?
? ? 夏丝丝下意识的以为她看错了,她闭上眼不敢在继续看,可又害怕是真的,她微微张开了一点缝隙。
? ? 额...还真的是赵凉霆。而且看起来,赵凉霆似乎在按自家大门的门铃。
? ? 不好!
? ? 夏丝丝知道自己完蛋了。
? ? 她果断躺回床上。
? ? 半个钟头后,陈夏走进了房间,她看了一眼床上闭着眼的夏丝丝又走了出去。
? ? 门外,夏丝丝听的一清二楚两人的对话。
? ? “丝丝已经睡着了,真是奇怪,平时这个时候她应该还在看电视才对。”
? ? 男人重金属般的声音回应道:“睡着了?那好吧。”
? ? “恩,赵老师我家丝丝还得你多照顾一下,她这孩子脑袋不聪明平时总犯错,这都是她爸惯的。”
? ? “呵呵,好的。”
? ? 两人的声音越来越轻,似乎是走远了,夏丝丝松了口气,她真是觉得见了鬼了,赵凉霆怎么会来自己的家。
? ? 躺着躺着女孩闭着眼真的睡了过去。
? ? 夜,深。
? ? 夏丝丝在床上翻了个身,身上盖着的白色毛绒毯子早就被她一脚踹到了地上,她舒服的小嘴动了好几下。
? ? 一双大手袭向了女孩的吊带睡衣之中,大手的动作极其轻,将女孩身上的吊带裙子顺着肩膀脱下,女孩真空的胸部暴露在了男人的眼中。
? ? 男人看着女孩卷而长的睫毛微微抖了一下,紧抿的粉色樱桃小嘴,他被刺激的不轻,带着薄茧的大手往胸部摸去。
? ? 食指和拇指捏着小乳头,慢慢蹂躏……
? ? 这时,夏丝丝突然清醒,她睁开眼大脑断片半秒,下一瞬,她发现了自己的不对劲,顿时想尖叫。
? ? 可她的嘴巴刚张开,就被男人给捂住了。
? ? 丝毫声音发不出,夏丝丝开始慌张了。
? ? “丝丝,你是不是想叫?”
? ? 听着耳熟的声音,夏丝丝知道他是赵凉霆。她果断点了点头,可随即她又摇了摇头。
? ? 男人不紧不慢的附在了女孩的身上,“丝丝,你可以叫,正好把你的家人叫来看看你这张淫荡的是怎么吃我的肉棒的。”
? ? 说话的同时,赵凉霆另一只手伸到了女孩的内裤外边,隔着内裤轻轻的揉起了小穴。
? ? 小穴不争气的流出了水,一大股淫水溢到了内裤上。
? ? 水分很多,男人隔着内裤似乎想把手指插进女孩紧致的小穴内。
? ? 夏丝丝被惊得往后缩了一缩。
? ? 赵凉霆看着她的反应,“还叫不叫?”
? ? 夏丝丝连续摇头。
? ? 赵凉霆这才松开了她的嘴,他的手指隔着内裤插进了小穴内……
? ? ?男人修长的手指挑逗着敏感的阴蒂,不断按压、轻柔,赵白凉看着丝丝眯着眼卷长而翘的睫毛微微颤抖着,他靠近她耳边温柔道:“今天被顾霆害的都没把下午那炮精液让你小穴含着,你说今天晚上我送你三炮好不好?一炮是补偿下午的,一炮是现在的,还有一炮,是我多送你的。”
? ?夏丝丝摇头抗拒,她可不要,她睁开眼睛,压制住小穴出现的酥酥麻麻感觉,“可、可是丝丝一炮都不想要。”
? ? 女孩软糯的声音传进赵白凉的耳内,他迫不及待的脱掉身上碍事的衣物,翻身压在了她的身上,两具赤裸的身体叠合着。
? ? 夏丝丝的纯白色小内裤被男人的大手拉到大腿处,他早就勃起的阴茎堵住了她的穴口。
? ? 女孩沐浴后的香气传进赵白凉的鼻子中。
? ? “丝丝,真好。你身上没有顾霆的气味。”
? ? 话落,赵白凉下身一沉,‘噗嗤’的声音发出,整根阴茎直接插进了她的体内。
? ? 硕大的龟头被子宫口紧紧的包裹着,绞的赵白凉低吼了一声,他附在了丝丝的耳边,让阴茎静静的在她的洞穴之中感受着温暖、湿润。
? ? “啊!唔...”夏丝丝脸色红润,小穴被填满的充实感刺激的她大脑皮层痒痒的,她这一次能感觉出来,顾霆的阴茎很长,能插到她的最深处,可赵白凉的阴茎不算短但却粗...粗到不用任何的抽插就能刺激到她的敏感点。
? ? “小丝丝,你咬的好紧...放松一点。”赵白凉开始做起活塞运动,每一下都用尽了全身的力气,他狠狠的贯穿她,身下的女孩呻吟声慢慢放大,他听的很舒服。
? ? 可一想到她是不是在顾霆身下也是这样,心中某处就产生了一股针扎的感觉。
? ? 夏丝丝感觉自己都快被撞散架了,大床发出咯吱咯吱的声音,她双手抓紧了被单,双腿下意识的攀上了赵白凉结实有力的腰,龟头每一次抵达到宫口,丝丝就发出一声哼唧声。
? ? 温暖的肉壁包裹着粗大的阴茎,每一下都带出不少淫水,少许淫水又重新回到小穴内,赵白凉突然加速,阴茎整个又粗了一圈...
? ? “啊!呃...”
? ? 夏丝丝在也绷不住,快感钻进她的大脑,直接涌到了小穴,之后蔓延全身...
? ? 赵白凉被绞的生疼,他做着最后的冲刺,将一股浓稠精液喷射进了丝丝的体内。
? ? 两个人都是汗流浃背,赵白凉喘着粗气看着身下胸腹不断起伏的女孩,他终于知道顾霆为什么这么爱她了。她的小穴有趣到,竟然让他忘记玩弄她的巨乳...
? ? 发射完毕的阴茎滑出了夏丝丝的小穴内,喷射在小穴内的浓稠精液也跟着流了出来,顺着屁眼直接流到了被单上。
? ? 赵白凉俯下身,他一口亲吻上女孩的乳头,巨乳很有弹性,他把玩着回味刚才那一场欢爱...
? ? 敏感的乳头突然被男人含住,男人的舌头在乳头上转圈圈,夏丝丝打了个哆嗦。
? ? “不要...”她想推开他。
? ? 可不过三秒,夏丝丝就被赵白凉给翻了过身,此刻呈现了女上男下的姿势...
▲《假面爱情》完整版已有~

微~信~搜~索~公~众~号【文点书庄】回复【135】抢先狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红看正版内容!
更多无删减小说,限时狗万(黑钱)_万狗手持户口本_狗万代理怎么分红!
爱生活爱阅读,欢迎各位看官点赞互动哦~





分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫